首页 > 学生工作 > 正文

我院艺术设计专业学生参加2018粤东设计师峰会

作者: 时间:2021-01-12 点击数:

本月8日,由揭阳市建筑装饰协会联合汕头、潮州、梅州装饰行业协会及广东欧文莱陶瓷有限公司共同主办,揭阳市建筑装饰协会设计分会、揭阳欧文莱陶瓷营销中心(诚毅建材)承办,揭阳学院艺术与体育系为学术支持单位的“现代力量——2018粤东设计师峰会”在揭阳盛大启幕。

揭阳职业技术学院的艺术设计专业全体学生均前往参加设计师峰会,认真学习专业知识。峰会在揭阳市建筑装饰协会会长许国俊、揭阳市建筑装饰协会常务副会长/设计分会会长郭晓林、揭阳欧文莱经销商、诚毅建材总经理林树彬的致辞中正式宣告盛大开幕。

设计师、嘉宾、媒体朋友近700人盛情参与,座无虚席,盛况空前,人气直逼4月在广东(潭州)国际会展中心举办的“现代力量——2018国际千人设计师峰会”!

汇聚国际化主流下对设计的多样思考、对文化角力的主张、对流行趋势的洞察。

本次峰会邀请到香港P A L Design Group设计董事何宗宪、台湾近境制作设计总监唐忠汉等高规格阵容出席,传授业界最硬干货,感受现代设计力量,深入探讨发展路向。

更将“现代设计奖”带往粤东,务求为现代设计业界的发展注入新生力量,带来更多元的创新思路,从而切实有效地推动设计产业不断发展。“现代力量”登陆粤东,集结设计力量。由揭装协设计分会、欧文莱素色现代砖(诚毅建材)共同发起的粤东“现代力量奖”启动仪式同时举行。

此次到达粤东,旨在呈现一场立体的设计文化盛宴,提供拓宽视野、激发设计灵感的契机的同时,为行业探索现代设计未来的发展方向,指引新的发展路径,促进粤东的现代力量蓬勃起来。

“现代力量——2018粤东设计师峰会”的举办与圆满落幕,可以说是现代设计力量的一个迸发和延续。一场峰会的结束并不会让“现代力量”停止脚步。

通过本次活动的成功举办,让揭阳职业技术学院的学生们学习到了前沿设计师的设计理念和手法,为以后更好做好室内设计这一行业打下良好的基础。