首页 > 系部动态 > 正文

惠州学院调研

作者: 时间:2021-04-20 点击数:

2021年4月2日,罗恢远院长携艺术与体育系主任王旭惠等一行五人,赴惠州学院分别进行了调研。此次调研主要为人才培养方案制定、教育教学改革、学生体质健康测试中心建设向兄弟院校学习取经,调研活动受到了调研学校领导的高度重视和热烈欢迎。调研中,兄弟院校向我们全面介绍了他们在人才培养目标、教学管理、师资队伍建设、学生就业、学生体质健康测试等方面的基本情况和经验成果;我院领导也与兄弟院校就专业设置、人才培养方案制定、教育教学改革、学生体质测试相关建设等问题进行了深入的交流和探讨。

此次调研收获丰富,既深化了我院与兄弟院校的友好合作关系,也为后期人才培养方案的修订、学生体质测试中心建设提供了较好的思路。

56f6768cd0e68fb0f8b0b44bd7a5525 0a6745299bc22ee62ac2dd47f492414